Couscous tfaya au poulet

Couscous tfaya au poulet

3.9 49 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

Les oignons caramélisés
  • 600 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 125 g de raisins secs
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de miel
La préparation du poulet
  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 4 cuisses de poulet (150 g chacune)
  • 970 g d'eau
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 1 pincée de sel
  • ½ bouquet de persil frais

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 3723 kJ / 888 kcal
Fett 38 g
Kohlenhydrate 92 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen