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Kürbis Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Knoblauchzehen3
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Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 TL
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Koriander, frisch (optional) Blättchen abgezupft2 Zweigchen
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Garam Masala2 TL
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Kurkuma, gemahlen2 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen2 TL
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Ingwer, gemahlen2 TL
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Zimt2 TL
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Zwiebeln geviertelt250 g
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40 g RapsölSesamöl40 g
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Cashew-Nüsse20 g
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Kürbis, Fruchtfleisch in Würfeln (2 cm)500 g
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Kokosmilch400 g
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Wasser200 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1 Würfel
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passierte Tomaten200 g
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Salz½ TL
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Kichererbsen, gekocht (Abtropfgewicht 245 g), abgespült und abgetropft1 Dose
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Tofu, geräuchert in Würfeln (1 cm)180 g
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Limettensaft zum Abschmecken
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Salz zum Abschmecken
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Cashew-Nüsse zum Dekorieren
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Koriander, frisch Blättchen abgezupft zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
434 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2955 kJ /
706 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
74 g
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Herbstliche Alltagsküche
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