Geräte und Zubehör
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 doses
Zutaten
-
batata-doce c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
pastinaca c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)350 - 400 g
-
azeite4 c. sopa de
-
farinha de grão-de-bico (ver dica)2 c. sopa de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de manjericão10 g
-
queijo mozarela (1 bola aprox.), partido em pedaços150 g
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas em fatias8 - 10
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1194.2 mg
Eiweiß
12.7 g
Brennwert
1768.8 kJ /
422.8 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
9.2 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Terrine de salmão e avocado
Keine Bewertungen
Salada de frango com uvas e passas
Keine Bewertungen
Bolinhos de amêndoa com molho de café TM5 e TM6
Keine Bewertungen
Caponata de beringela
1 Std. 30 Min
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1 Std. 30 Min
Brunch de bagels rápidos
55 Min
Panquecas de batata espiralizada
55 Min
Pão de forma sem glúten
1 Std. 15 Min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40 Min
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 Std. 40 Min
Bolo de caneca extra preto
20 Min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 Min