Geräte und Zubehör
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
curgete extremidades removidas800 g
-
limão1
-
4 filetes de salmão congelados, sem pele, (cerca de 150-200 g cada)lombos de salmão s/ pele (cerca de 150-200 g cada)4
-
sal½ c. chá de
-
salsa cortada em pedaços, mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (optional)½ c. chá de
-
água500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
469.7 mg
Eiweiß
36.6 g
Brennwert
2030.4 kJ /
485.3 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Espiralize com a Bimby® TM5
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1 Std. 45 Min
Panquecas de batata ralada
Keine Bewertungen
Frango com gengibre, arroz e molho de amendoim
1 Std.
Salada de carne com erva-príncipe
Keine Bewertungen
Esparguete preto com lulas de conserva
30 Min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30 Min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30 Min
Rolinhos de frango ao vapor com arroz de ervilhas
50 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min