Geräte und Zubehör
Poulet entier et ratatouille
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
40 g d'huile d'olive
-
20 g de moutarde
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées
-
1 c. à café de poivre noir moulu et 1-2 pincées
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 poulet (1200 g)
-
250 g d'oignons coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons rouges coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de poivrons verts coupés en morceaux (2-3 cm)
-
300 g de courgettes coupées en quatre, puis en cubes (environ 1 cm)
-
400 g de tomates entières pelées au jus
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
925.3 mg
Eiweiß
7.1 g
Brennwert
909.7 kJ /
217.4 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Friteuse à air
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 Min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30 Min
Riz aux fruits de mer
1 Std. 25 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1 Std. 30 Min
Brochettes de crevettes, riz et légumes verts
1 Std. 40 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1 Std. 35 Min
Poulet et riz au romarin et au citron
55 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1 Std. 10 Min
Couscous de poulet aux légumes
1 Std. 20 Min