Geräte und Zubehör
Guefilte fish
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
15 rebanadas
Zutaten
-
aceite para engrasar
-
120 g de cebolla en trozos
-
600 g de filetes de merluza fresca en trozos
-
1 huevo
-
30 g de azúcar
-
3 g de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
100 g de sémola
-
pimentón dulce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 15 rebanadas
Natrium
1562.3 mg
Eiweiß
124.7 g
Brennwert
4432.4 kJ /
1059.4 kcal
Fett
10.5 g
Ballaststoffe
14.9 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
116.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocina Judía
12 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bolas de matza
50 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Ensalada templada de couscous y calabaza
30 Min
Ensalada de remolacha, pera y queso azul
1 Std.
Leicaj
50 Min
Sambusak
1 Std. 30 Min
Knishes de Papa y Varenikes
1 Std. 30 Min
Jalá
2 Std.
Lahmayin
2 Std.
Lomo a la mostaza
1 Std. 45 Min
Risotto con hongos a la cerveza
40 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.