Geräte und Zubehör
Piza napoletana
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std.
2 doses
Zutaten
-
água450 g
-
fermento de padeiro fresco3 g
-
360 g farinha tipo 65farinha tipo 00 mais q.b. p/ polvilhar360 g
-
sal8 g
-
sumo de limão30 g
-
tomate em pedaços220 g
-
queijo mozarela de búfala bem escorrido, cortado em fatias200 g
-
Azeite extra virgem q.b. p/ regar
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
4136.2 kJ /
988.6 kcal
Fett
28.7 g
Ballaststoffe
4.9 g
gesättigte Fettsäuren
13.2 g
Kohlenhydrate
146.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confiamos no que é feito em casa
52 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
No ratings
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Café de canela e baunilha
15 min
Concentrado de café
12 h
Água detox
35 min
Duchesses pretos com ricota, tomilho e mel
50 h
Caril verde com tofu
1 h 10 min
Bolbo de aipo com molho Chimichurri
No ratings
Bolachas de chocolate com recheio de baunilha
1 h 40 min
Piza Diavola
1 h 30 min
Muffins de três chocolates
50 min
Massa cremosa de pistácio
35 min