Geräte und Zubehör
Frango cremoso indiano (butter chicken)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
Frango marinado
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso cortadas em pedaços (3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. sopa de
-
caril em pó1 c. sopa de
-
canela em pó¼ c. chá de
-
alho em pó¼ c. chá de
Molho
-
chalotas cortadas ao meio2
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco (2-3 cm aprox.)1 pedaço de
-
manteiga50 g
-
polpa de tomate150 g
-
concentrado de tomate50 g
-
açúcar amarelo30 g
-
caril em pó1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
amêndoa ralada20 g
-
água50 g
-
coentros picados, p/ guarnecer1 - 2 c. sopa de
-
Crème fraîche q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
20.3 g
Brennwert
1237.2 kJ /
295.7 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
14.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Empanada de presunto e grelos
Keine Bewertungen
Dip de beringela grelhada
Keine Bewertungen
Satay de carne
2 Std. 30 Min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Keine Bewertungen
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1 Std.
Frango de fricassé
1 Std. 15 Min
Burrito Sushi - TM6
45 Min
Paccheri com guisado de pato
1 Std. 40 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Timbale de esparguete
55 Min
Frango com molho de limão e arroz
45 Min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1 Std.