Geräte und Zubehör
Escalopes de vitela picantes com pimentos
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
cebola50 g
-
salsa3 - 4 pés de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
670.1 mg
Eiweiß
27.9 g
Brennwert
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
2.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos fazer magia com coisas simples
33 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Puré de batata
45 Min
Esparguete com frango
40 Min
Arroz malandro de entrecosto
9 Std. 45 Min
Borrego com batata e alecrim
1 Std.
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8 Std. 30 Min
Arroz de cogumelos, espargos e brócolos
45 Min
Arroz de frango e cogumelos
30 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Risottata de frango e cogumelos
40 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min
Bacalhau à Brás
30 Min
Frango à Brás
35 Min