Geräte und Zubehör
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 doses
Zutaten
P/ hidratar
-
passa de uva30 g
-
rum25 g
Crumble
-
avelã50 g
-
margarina vegetal fria, em pedaços, mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar120 g
-
farinha120 g
-
sal1 pitada de
-
maçã biológica cortada em quartos (ver dica)600 g
-
sumo de limão (1/2 unid. aprox.)10 g
-
canela em pó (ver dica)1 c. chá de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
1671.9 kJ /
399.6 kcal
Fett
18.6 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
54.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Celebramos as nossas singularidades
32 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de figo com cobertura de queijo-creme
2 Std.
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Salada mista com chucrute - TM6
15 Min
Tabule de cevada cor-de-rosa e pistácio
40 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Keine Bewertungen
Tabuleiro doce
50 Min
"Manteiga" de maçã
1 Std. 30 Min
Cheesecake de dióspiro
5 Std. 30 Min
Pad Thai
45 Min
Papas de aveia com banana e mel
10 Min
Papas de aveia e maçã
25 Min