Geräte und Zubehör
Peras em vinho tinto slow cooking
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std.
4 doses
Zutaten
-
vinho tinto750 g
-
100 g águavinho do Porto100 g
-
água250 g
-
açúcar350 g
-
paus de canela2
-
anis estrelado2
-
raspa de laranja2 tiras de
-
peras (180 g cada unid. aprox.), descascadas4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
17.7 mg
Eiweiß
1.2 g
Brennwert
2731.8 kJ /
652.9 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
126 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Podemos mudar para o modo chefe num instante
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bebida gasosa de pepino e gengibre
5 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35 Min
Arroz malandrinho de tomate
55 Min
Sopa de noodles Tom Yum
45 Min
Pato com Caril Vermelho
1 Std. 15 Min
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Espargos e batata com molho holandês
50 Min
Doce de frutos silvestres
1 Std.
Café com gemada vietnamita
10 Min
Doce de tangerina
1 Std. 20 Min
Goulash em molho picante de cerveja
3 Std. 10 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min