Glutenfreie Schoko-Cookies

4.0 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
20 Stück

Zutaten

  • Reismehl, weiß
    250 g
  • Zucker
    70 g
  • Backpulver
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Ei
    1
  • dunkle Schokoladenlinsen
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 37 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 551 kJ / 132 kcal
Fett 7 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen