Geräte und Zubehör
Salmorejo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 porciones
Zutaten
-
150 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 huevos duros
-
100 g de jamón serrano cortado en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1000 g de jitomates maduros, cortados en trozos
-
1 cdita de sal
-
150 g de pan molido blanco del día anterior
-
30 g de vinagre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1074.3 mg
Eiweiß
13.6 g
Brennwert
1799.2 kJ /
430 kcal
Fett
30.8 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Cocción de pasta larga
25 Min
Limonada
5 Min
Chicharrones preparados CDMX
8 Std. 25 Min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1 Std.
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20 Min
Menudo de res rojo
6 Std.
Bocaditos de Yogurt y frutas
6 Std. 10 Min
Chocolate blanco rallado grueso (230-300 g)
5 Min
Espuma de frutos rojos
10 Min
Tomate frito
25 Min
Arroz con pollo y champiñones
30 Min
Pan de infinitas variantes
45 Min