Geräte und Zubehör
Pan sin gluten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
635 gramos
Zutaten
Harina de arroz
-
600 g de arroz basmati600 g de arroz de grano largo
Harina de soya
-
600 g de frijol de soya
Pan
-
400 g de agua
-
10 g de levadura fresca sin gluten
-
15 g de psyllium
-
50 g de harina de maíz
-
1 cdita de sal
-
agua para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
380.7 mg
Eiweiß
17.8 g
Brennwert
2056.3 kJ /
491.5 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Hamburguesas keto con calabacitas
40 Min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 Min
Mini tarta de queso japonesa sin gluten
1 Std. 30 Min
Galletas de mantequilla (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pan alemán sin gluten
3 Std.
Harina sin gluten para todo uso
5 Min
Masa madre sin gluten
120 Std.
Cookies de avellanas y almendras
30 Min
Pan sin gluten
1 Std. 40 Min
Tiramisú (sin gluten y sin lácteos)
8 Std. 50 Min
Pan de caja sin gluten
2 Std.