Geräte und Zubehör
Zaziki
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Salatgurken fest, halbiert, die Kerne entfernt (ca. 350 g), in groben Stücken1 - 2
-
Joghurt, 10% Fett aus Schafs- oder Kuhmilch400 g
-
Olivenöl20 g
-
Zitronensaft15 g
-
Kräutersalz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Oliven, schwarz, entsteint zum Garnieren5
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miso-Gemüse-Spaghetti
50min
Pizzateig wie in Italien
3h 30min
Spaghetti Carbonara
35min
Glutenfreies Weißbrot
4h 25min
Spaghetti-Salat im Glas
35min
Cremiger Feta-Dip
5min
Lachs-Krautsalat Sandwich Füllung
15min
Pizza Diavolo
1h 30min
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2h 10min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min