Geräte und Zubehör
Crepes de cenoura com molho de tomate
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
queijo muçarela de búfala em pedaços100 g
-
queijo cheddar em pedaços100 g
-
400 g leite, veganoleite400 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm)200 g
-
ovos3
-
farinha de trigo (ver dica)100 g
-
azeite de oliva mais q. b. para untar40 g
-
sal mais algumas pitadas½ c. chá de
-
cebola aprox. 1 unidade pequena50 g
-
dente de alho1
-
manjericão fresco mais q. b. para finalizar10 folhas de
-
tomate cereja cortado em metades300 g
-
água50 g
-
molho de tomate10 g
-
pimenta preta, moída no momento1 - 2 pitadas
-
folhas de espinafre fresco100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
831.3 mg
Eiweiß
24.4 g
Brennwert
2190.4 kJ /
523.5 kcal
Fett
31.4 g
Ballaststoffe
4.1 g
gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Férias com as crianças
6 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Coquetel de vinho com especiarias
Keine Bewertungen
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1 Std.
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Moscow mule
1 Std.
Patê de queijos
5 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Creme de papaya com licor de cassis
10 Min
Caruru
1 Std. 10 Min
Sorvete de mandioca e coco
8 Std. 50 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Molho de laranja e curry
10 Min
Tiras de bife com salada de rúcula
20 Min