Geräte und Zubehör
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portion
Zutaten
-
795 g de courge musquée Les pommes de terre sont coupées, épluchées et épépinées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
-
340 g de gouda coupée en morceaux
-
2 - 3 de gousses d'ail selon le goût
-
60 g d'échalotes coupée en morceaux
-
60 g de beurre non salé en morceaux, plus un supplément pour la graisse
-
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
-
1 c. à thé feuille de thym frais
-
2 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1480.3 mg
Eiweiß
14 g
Brennwert
1446.7 kJ /
345.8 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
20.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le Découpe-Spirale
21 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
One-Pot-Pasta au jambon
25min
Tarte salée à la ratatouille
1h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1h 10min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Dhal à la noix de coco
25min
Décoction de pomme et d’oignon
15min
Tarte aux carottes, panais, mimolette et lard fumé
50min
Purée Parmentier nature
55min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min