Gratin de courge musquée et de gouda fumé

Gratin de courge musquée et de gouda fumé

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 portion

Zutaten

  • 795 g de courge musquée Les pommes de terre sont coupées, épluchées et épépinées. Taillés en forme circulaire adaptée à la largeur de la lame.
  • 340 g de gouda coupée en morceaux
  • 2 - 3 de gousses d'ail selon le goût
  • 60 g d'échalotes coupée en morceaux
  • 60 g de beurre non salé en morceaux, plus un supplément pour la graisse
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé feuille de thym frais
  • 2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de poivre blanc moulu

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1480.3 mg
Eiweiß 14 g
Brennwert 1446.7 kJ / 345.8 kcal
Fett 24.6 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 15.3 g
Kohlenhydrate 20.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen