Geräte und Zubehör
Banana bread con frosting
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
14 fette
Zutaten
Banana bread
-
130 g di burro morbido, a pezzi
-
340 g di banane sbucciate e a pezzi + + 1 banana, sbucciata e a metà nel senso della lunghezza
-
140 g di zucchero
-
3 uova
-
225 g di farina tipo 00
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
100 g di latte
-
10 g di estratto di vaniglia naturale
Frosting
-
240 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
120 g di zucchero a velo
-
noci pecan tritate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
245.7 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
1470.4 kJ /
351.4 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Japanese pancake
30 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Matcha latte
10 Min
Banana Bread
1 Std. 50 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Golden Milk
15 Min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1 Std.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Cinnamon rolls
4 Std.