Spaghetti integrali con salmone all'arancia e funghi

4.8 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 3 spicchi di aglio
  • 20 g di cipollotto a pezzi (circa 3 cm)
  • 70 g di olio extravergine di oliva
  • 1 arancia, preferibilmente biologica ½ spremuta e ½ a fette (circa 5 mm)
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
  • 1 cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 5 g di sale + q.b.
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (circa 500 g)
  • 1200 g di acqua
  • 300 g di funghi freschi a metà
  • 240 g di pasta integrale tipo spaghetti (cottura 8 minuti)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 833.6 mg
Eiweiß 90.1 g
Brennwert 5131.8 kJ / 1226.5 kcal
Fett 77.4 g
Ballaststoffe 7.5 g
gesättigte Fettsäuren 15.5 g
Kohlenhydrate 34.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen