Bûche glacée au pralin d'amande

Bûche glacée au pralin d'amande

4.4 16 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 5 Std.
8 parts

Zutaten

  • 150 g d'amandes émondées
  • 250 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre doux
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 1070 g d'eau
  • 50 g de vinaigre
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 35% m.g. bien froide (type Fleurette)
  • 270 g de lait concentré sucré
  • sucre glace pour la finition

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 83.3 mg
Eiweiß 11.6 g
Brennwert 3504 kJ / 837 kcal
Fett 55.1 g
Ballaststoffe 7.8 g
gesättigte Fettsäuren 28.3 g
Kohlenhydrate 78.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen