Geräte und Zubehör
Minipains façon bretzel
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
16 pièces
Zutaten
-
150 g de lait
-
1050 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
560 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à soupe de bicarbonate de sodium
-
fleur de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
771.1 mg
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
609.8 kJ /
145.7 kcal
Fett
1.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
28.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéro et Tapas
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Pâtes et boulettes de poulet sauce chorizo, pommes vapeur au caramel
1 Std.
Pâte à tortilla
50 Min
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Pannacotta de Pâques
1 Std.
Boule au cacao
6 Std. 20 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche feuilletée
5 Std.
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Pains à burgers américains
3 Std. 15 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min