Geräte und Zubehör
Marillenmarmelade
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Marillen1000 g
-
Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)1 Packung
-
Zitronensaft40 g
-
20 g RumMarillenschnaps20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Eiweiß
2 g
Brennwert
4685 kJ /
1118 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
268 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenröster
30 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 Std. 5 Min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marillennektar
2 Std.
Ribiselgelee
55 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min