Geräte und Zubehör
Cioccolatini fondenti con cuore di lampone
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
15 pezzi
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b.
-
75 g di lamponi freschi
-
40 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
2.2 mg
Eiweiß
0.9 g
Brennwert
226.5 kJ /
54.1 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Macarons al pistacchio
2 Std. 30 Min
Barrette frozen mango, cocco e mirtilli
6 Std. 10 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Torta cioccolato e amarene
45 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 Min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 Min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Torta estasi
45 Min