Geräte und Zubehör
Crème pâtissière japonaise
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
24 AMAN delete test
Zutaten
-
7 jaune d'œuf de gros œufs
-
100 g de sucre
-
45 g farine à pâtisserie
-
500 g de lait entier
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille¼ de gousse de vanille uniquement des graines
-
30 g beurre non salé coupée en morceaux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 AMAN delete test
Natrium
12.5 mg
Eiweiß
1.5 g
Brennwert
245.3 kJ /
58.6 kcal
Fett
2.9 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
6.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le club des diamants - 1ère édition
17 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Brownies au fudge
50 min
Hamburgers
30 min
Sauté de crevettes
Brak ocen
Crème pâtissière
Brak ocen
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Verrines de gâteau au fromage à l'ananas
3 godz. 50 min
Lait d’arachides (Métrique)
5 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
Brak ocen
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Brak ocen
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 min
Jus de pomme et de poire détox
Brak ocen