Geräte und Zubehör
Coxinhas de frango
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
24 unidades
Zutaten
Recheio
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
alho2 dentes de
-
folha de louro1
-
2 c. chá de salcaldo de galinha2 c. chá de
-
água1000 g
-
cebola cortado em quartos100 g
-
azeite30 g
-
tomate cortado em cubos (1 cm aprox.)50 g
-
paprika1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
salsa picada grosseiramente1 c. sopa de
Massa
-
farinha tipo 65350 g
-
azeite1 c. sopa de
-
ovos batidos2
-
pão ralado100 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
109.5 mg
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
452.5 kJ /
108.2 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
14.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food América do Sul
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa de cebola à francesa
1 Std.
Pão de batata e alecrim - TM5
Keine Bewertungen
Pasta de alho
20 Min
Panetone de cranberry e chocolate
5 Std. 25 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Torta capixaba
1 Std. 30 Min
Massa para coxinha
30 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Nuggets de frango com chutney de melão
3 Std.
Muffins de três chocolates
50 Min
Pães de leite
1 Std. 35 Min
Rissóis de atum
2 Std.