Geräte und Zubehör
Pão recheado
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
leite250 g
-
manteiga50 g
-
açúcar50 g
-
sal1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
fiambre150 g
-
queijo flamengo100 g
-
Manteiga amolecida q.b. p/ pincelar
-
presunto6 fatias de
-
alcaparras escorridas50 g
-
tomate cortado em rodelas1
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1084.8 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
1809.5 kJ /
432.5 kcal
Fett
14.1 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
7.3 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Julho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cinnamon rolls
2h 10min
Puré de batata
45min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Pão pizza
2h 30min
Burrito Sushi - TM5
Ninguna valoración
Bolo Capuccino
50min
Bolo pão de mel
50min
Pão de batata
2h 10min
Bolo de chocolate recheado
1h
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Bolo de coco
5h 20min