Geräte und Zubehör
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions
Zutaten
-
150 g de grains de blé
-
300 g de bouillon de légumes
-
3 - 5 brins de persil frais
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
20 g d'oignon jaune1 gousse d'ail
-
250 g de filet de poulet, sans peau, coupés en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongés avec du papier absorbant250 g de filet de dinde, sans peau coupé en bandes (1,5 cm x 3-4 cm), épongé avec du papier absorbant
-
150 g d'orange pelés et coupés en tranches sans la peau blanche, en réservant quelques tranches pour l'étape suivante
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
124.1 mg
Eiweiß
37.5 g
Brennwert
3132.5 kJ /
748.7 kcal
Fett
38.8 g
Ballaststoffe
11.9 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30 Minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Cari légumes au massalé
40min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Tajine de poulet et légumes d'été
45min
Riz sauté au porc doré et poivrons colorés
1h
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1h 20min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min