Mijoté de veau au miel de lavande

Mijoté de veau au miel de lavande

3.9 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
  • 1 c. à soupe de cumin en poudre
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe vinaigre de cidre
  • 500 g d'eau
  • 50 g de miel de lavande
  • 1 branche de thym frais
  • 600 g de carottes en rondelles
  • 1 c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 brins de persil frais ciselé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 878.8 mg
Eiweiß 40.9 g
Brennwert 1738.2 kJ / 415.4 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Kohlenhydrate 29.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen