Geräte und Zubehör
Mijoté de veau au miel de lavande
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g d'épaule de veau en cubes de 3 cm
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe vinaigre de cidre
-
500 g d'eau
-
50 g de miel de lavande
-
1 branche de thym frais
-
600 g de carottes en rondelles
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
3 brins de persil frais ciselé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
878.8 mg
Eiweiß
40.9 g
Brennwert
1738.2 kJ /
415.4 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Chili Con Carne
30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Fricassée de poulet
55 Min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1 Std.
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Keine Bewertungen
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Ragoût de chou à la dinde
40 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Ragoût de dinde à l'ail
40 Min