Geräte und Zubehör
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g de ciboulette fraîche hachée grossièrement (3 cm)
-
60 g d'huile d'olive
-
80 g d'échalotes en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
100 g de chorizo en tranches ou en cubes (1 cm)
-
200 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
2 pincées de pistils de safran
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en cubes (1 cm)
-
250 g de noix de saint-jacques environ 12 pièces
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
10 g d'herbes aromatiques fraîches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
581.5 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
1935.2 kJ /
462.5 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
30 Minutes
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30 Min
Cornets à la mousse de parmesan et fondue de poireaux
2 Std. 15 Min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 Std. 5 Min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 Min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 Std.
Velouté carotte, poireau, pomme de terre
35 Min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30 Min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 Min
Velouté poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35 Min