Geräte und Zubehör
中式肉桂卷
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 个
Zutaten
麻薯內馅
-
白砂糖40 克
-
肉桂粉5 克
-
牛奶140 克
-
糯米粉80 克
-
玉米淀粉20 克
-
水 蒸煮用300 克
-
葵花籽油20 克
红糖面团
-
水150 克
-
干酵母粉 约1茶匙3 克
-
红糖100 克
-
油10 克
-
中筋面粉300 克
组合
-
水 蒸煮用500 克
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 个
Natrium
10.8 mg
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
785.4 kJ /
187.7 kcal
Fett
3.3 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
36.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
年度热门食谱精选 2024
25 Rezepte
China
China
Das könnte dir auch gefallen
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Keine Bewertungen
晚餐(芦笋蘑菇炒虾仁、蒜泥茄子、枸杞百合莲子粥)
Keine Bewertungen
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Keine Bewertungen
烤旋风薯片
Keine Bewertungen
多重巧克力麦芬
Keine Bewertungen
麦丽素
1 Std. 45 Min
烤苕皮
Keine Bewertungen
桂花凉糕
3 Std. 10 Min
三杯杏鲍菇
25 Min
sous-vide慢煮红虾配木瓜酱
45 Min
sous-vide慢煮草莓配白巧克力奶酪慕斯
2 Std.
草莓果酱
55 Min