Geräte und Zubehör
Casetta di pan di zenzero
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
1 pezzo
Zutaten
-
120 g di zucchero
-
180 g di panna intera
-
3 uova
-
120 g di miele
-
300 g di farina
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
-
½ cucchiaino di lievito in polvere
Per assemblare
-
200 g di zucchero
-
di zucchero a velo per decorare
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
492.9 mg
Eiweiß
57.3 g
Brennwert
15001.3 kJ /
3585.4 kcal
Fett
86.5 g
Ballaststoffe
12 g
gesättigte Fettsäuren
47.9 g
Kohlenhydrate
663.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci dell'Avvento
7 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
5 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
Keine Bewertungen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Cantucci al cioccolato con pistacchi
2 Std.
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Pasta frolla dolce
1 Std. 50 Min
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Babà napoletano
2 Std. 40 Min
Besciamella
15 Min
Tronchetto di Natale
2 Std. 45 Min
Pasta frolla
2 Std. 5 Min
Salsa bernese
20 Min