Rotolo al caffè e liquore all'uovo

Rotolo al caffè e liquore all'uovo

2.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
10 fette

Zutaten

Mousse al liquore
  • 4 fogli di gelatina
  • 350 g di panna (30-40% di grassi)
  • 50 g di liquore all'uovo (Vov)
  • 80 g di mascarpone
  • 20 g di zucchero
  • 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Base croccante
  • 40 g di frutta secca mista sgusciata
  • 50 g di zucchero
  • 60 g di burro
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 50 g di farina
  • 20 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Mousse al caffè
  • 130 g di latte
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 7 g di caffè istantaneo
  • 2 tuorli
  • 40 g di zucchero
  • 15 g di burro
  • 10 g di amido di mais (maizena)
  • 180 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 100 g di confettura di mirtilli
    100 g di cioccolato fondente, fuso

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Natrium 205.4 mg
Eiweiß 7.2 g
Brennwert 2011.1 kJ / 480.7 kcal
Fett 36.6 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 20.6 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen