Brodo di verdure per fondue chinoise

Brodo di verdure per fondue chinoise

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1000 g

Zutaten

  • 80 g di cipolle tagliata in quarti
  • 2 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di olio di semi di girasole
  • 600 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) (ad esempio carote, porri e sedano), a pezzi
  • 1 foglia di alloro secca
  • 1500 g di acqua
  • 60 - 80 g di salsa di soia a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 557.3 mg
Eiweiß 2 g
Brennwert 166.6 kJ / 39.8 kcal
Fett 1.4 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 5.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen