Geräte und Zubehör
Spezzatino alla zurighese
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
80 g di cipolle halbiert
-
20 g di burro chiarificato
-
600 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
½ cucchiaino di sale nach Geschmack
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
15 g di farina
-
120 g di acqua
-
250 g di funghi champignon, freschi, a fette
-
1 dado per brodo di manzo (per 0.5 l)
-
50 g di vino bianco, secco
-
1 ½ cucchiaio di amido di mais (maizena)
-
100 g di panna intera, fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato nach Belieben
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco Blätter abgezupft
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35 g
Brennwert
1411 kJ /
338 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brunsli di Basilea
8 Std. 40 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min
Riso casimiro
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Polenta ticinese
45 Min
Stufato di pollo alla senape
40 Min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min