Geräte und Zubehör
Pita Bread
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
8 pieces
Zutaten
-
½ oz fresh yeastdried instant yeast1 tsp
-
water10 oz
-
sugar1 tsp
-
olive oil1 tsp
-
bread flour18 oz
-
salt1 tsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 piece
Natrium
293.7 mg
Eiweiß
7.9 g
Brennwert
999.6 kJ /
238.9 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes
3 Std. 45 Min
Homemade "Velvety" Cheese
4 Std. 40 Min
Tangzhong Milk Bread
2 Std. 35 Min
Sourdough Baguettes
15 Std.
Apple Wheat Starter
72 Std. 20 Min
Brioche burger buns
2 Std. 10 Min
English Muffins
3 Std. 10 Min
Bagels
1 Std. 20 Min
Florida Cuban Rolls
3 Std.
Potato Rolls
3 Std. 25 Min
Flour Tortilla
1 Std.
Pretzel Bread
2 Std.