Geräte und Zubehör
Frittata aus dem Eier-Pochierer
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Gruyère Käse in Stücken30 g
-
Kresse abgeschnitten20 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Eier6
-
Butter weich20 g
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
gekochter Schinken, gewürfelt75 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
337 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
719 kJ /
172 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Eier-Pochierer
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Joghurthollandaise
10 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Lauwarme Schokoladen-Küchlein aus dem Eier-Pochierer
50 Min
Blattsalat mit grünem Dressing und Walnüssen
10 Min
Frittata aus dem Egg poacher
35 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
Wintersalat
55 Min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 Min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min