Geräte und Zubehör
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stücke
Zutaten
Form
-
Butter weich, zum Einfetten½ EL
-
Weissmehl zum Bemehlen1 EL
Rührteig
-
Haselnüsse200 g
-
Eier4
-
Milch100 g
-
Butter weich, in Stücken180 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker (ca. 10 g)1 Päckchen
-
Weissmehl150 g
-
Backpulver2 TL
-
Salz¼ TL
-
Himbeeren TK oder frisch250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 12 Stücke
Eiweiß
105.5 g
Brennwert
17734 kJ /
4267 kcal
Fett
291 g
Kohlenhydrate
285 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Steinpilz-Risotto
45 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Schneller Gugelhopf
1 Std. 15 Min
Herzen-Muffins
40 Min
Glutenfreier Mandelkuchen
50 Min
Advents-Guetzli
1 Std. 50 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Rüebli-Schokoladen-Kuchen
1 Std. 25 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min