Geräte und Zubehör
Crème brûlée chorizo et parmesan
Zubereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
30 g de chorizo en morceaux
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
gruyère
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.9 mg
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1161.4 kJ /
277.6 kcal
Fett
26.4 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
15.3 g
Kohlenhydrate
2.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Les tendances
41 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1 Std. 10 Min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 Min
Gaufres moelleuses à la patate douce, œufs au plat et fromage frais
1 Std. 10 Min
Glace à la violette
12 Std.
Petits flans de poireau au comté
45 Min
Spaghetti de courgette à la carbonara
40 Min
Mousse de banane au chocolat
2 Std. 20 Min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Risotto au chorizo
35 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min