Geräte und Zubehör
Soupe de champagne
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
6 verres
Zutaten
-
3 citrons verts dont 1 non pelé et 2 pelés, en morceaux
-
150 g de sirop de sucre de canne
-
80 g de liqueur à l'orange, type Cointreau ou Grand-Marnier
-
1 bouteille de champagne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 verre
Natrium
90.3 mg
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
936.2 kJ /
223.8 kcal
Fett
0.1 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Apéro de Noël
16 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 Std. 55 Min
Chabakia (biscuits marocains)
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
Keine Bewertungen
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 Min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 Std. 35 Min
Ragoût terre-mer
Keine Bewertungen
Pizza napolitaine
9 Std.
Fabada asturiana (ragoût espagnol de haricots blancs)
15 Std. 30 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Beignets orientaux
1 Std. 30 Min