Geräte und Zubehör
Mousse de chocolate vegano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 porciones
Zutaten
-
200 g de chocolate amargo (mín. 70% de cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g azúcar morena (opcional)
Crema de coco
-
100 g de crema de coco refrigerado
-
1 cdita de pasta de vainilla
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porciones
Natrium
89 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
7259 kJ /
1735 kcal
Fett
131 g
Ballaststoffe
26 g
gesättigte Fettsäuren
82 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Postres Navideños
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Latkes de papa
45 Min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30 Min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50 Min
Pastel de Chocolate
3 Std.
Arroz vegetariano TM6
40 Min
Arroz con lentejas
50 Min
Arroz con huevo y verduras salteadas (Hestan Cue™)
40 Min
Galletas veganas de chocolate
30 Min
Mousse vegano de chocolate
2 Std. 15 Min
Shakshuka
50 Min
Chocolatada de leche de almendras
5 Min
Ensalada fresca de quinoa
25 Min