Spaghetti aux anchois et aux pignons

Spaghetti aux anchois et aux pignons

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté (dont la moitié ciselée pour la finition)
  • 2 tranches de pain de campagne rassies et coupées en morceaux
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel et un peu pour les anchois
  • 350 g de pâtes sèches type spaghetti
  • 50 g de pignons de pin
  • 500 g d'anchois frais levés en filets
  • du poivre moulu
  • 1 c. à café de piment séché en flocons

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 808.2 mg
Eiweiß 40.5 g
Brennwert 3457.8 kJ / 826.4 kcal
Fett 39.9 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 75.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen