Geräte und Zubehör
Spaghetti frais aux fruits de mer
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
Les spaghetti
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
La sauce aux fruits de mer
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
5 brins d'aneth frais équeutés
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
70 g d'échalotes
-
150 g de vin blanc
-
400 g de mélange de fruits de mer surgelé
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
La cuisson des spaghetti
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1195.5 mg
Eiweiß
23.6 g
Brennwert
3211.2 kJ /
767.5 kcal
Fett
36.8 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
17.5 g
Kohlenhydrate
77.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pâtes à l'ail
30 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Poulet au citron et riz
45 Min
Filet de porc, sauce crémeuse au paprika et linguine
1 Std. 10 Min
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Sarcives au porc
1 Std. 35 Min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Apple pie
2 Std.
Churros maison et pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Beignets de pommes
10 Min
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Pain jaune
1 Std. 40 Min