Geräte und Zubehör
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Std. 30 Min
4 doses
Zutaten
-
feijão-branco seco300 g
-
presunto (100 g aprox.)1 pedaço de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
chouriço (100 g aprox.)1
-
morcela (100 g aprox.)1
-
bacon curado e fumado (100 g)1 pedaço de
-
água1250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1100.2 mg
Eiweiß
31.8 g
Brennwert
2147.1 kJ /
513.2 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
24.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As nossas cozinhas são uma janela para o mundo
41 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de alface e ervilhas com vieiras
Keine Bewertungen
Frutos de verão em xarope de cidra
Keine Bewertungen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Bolo de três leites com creme de whisky
Keine Bewertungen
Mini-hambúrgueres
Keine Bewertungen
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50 Min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Base para aperitivo
45 Min
Pão recheado
1 Std. 30 Min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35 Min
Pão crocante sem glúten
3 Std.