Schokoladenherzen

Schokoladenherzen

4.6 14 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 Stück

Zutaten

  • Weizenmehl, glatt
    260 g
  • Backpulver
    3 TL
  • Vanillezucker
    2 TL
  • Salz
    2 Prisen
  • Feinkristallzucker
    300 g
  • dunkle Schokolade in Stücken
    620 g
  • Butter weich, in Stücken
    460 g
  • Eier
    10
  • Erdbeermarmelade
    300 g
  • Rum (optional) nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Milch
    1 TL
    1 TL Schlagobers
  • Erdbeeren, gefriergetrocknet gehackt für die Dekoration

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 250 mg
Eiweiß 15 g
Brennwert 4503 kJ / 1076 kcal
Fett 70 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 41 g
Kohlenhydrate 99 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen