Topfen-Erdbeer-Herzen

Topfen-Erdbeer-Herzen

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 1 Std. 20 Min
9 Stück

Zutaten

  • frische Germ
    20 g
  • Weizenmehl, glatt
    500 g
  • Kristallzucker 2-3 TL zum Bestreuen
    40 g
  • Milch 1-2 TL zum Bestreichen
    220 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Butter in Stücken
    150 g
  • Salz
    1 Prise
  • Topfen, 20% Fett
    120 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht (siehe Tipp)
    3 TL
  • Maisstärke
    1 TL
  • Erdbeeren (siehe Variation)
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 151 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1704 kJ / 407 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 46 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen