Geräte und Zubehör
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
Dressing
-
brauner Zucker150 g
-
Weißweinessig105 g
-
roter Portwein70 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Olivenöl30 g
-
Wasser1000 g
Hummus
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser, kalt200 g
-
Tahin100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Olivenöl30 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Knoblauchzehe1
Champignons und Fertigstellung
-
Wasser30 g
-
Champignons je nach Größe geviertelt oder geachtelt300 g
-
Öl20 g
-
Cherry-Tomaten150 - 200 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Rucola40 - 60 g
-
Granatapfelkerne zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1033 mg
Eiweiß
16 g
Brennwert
2882 kJ /
689 kcal
Fett
37 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
76 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Machs wie die Profis. Machs mit Thermomix®!
28 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Carpaccio mit Burrata
50 Min
Weihnachts-Lachs mit Kruste und Joghurt-Granatapfel-Dressing
35 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Sushi-Sandwiches (Onigirazu)
3 Std.
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 Min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min