Geräte und Zubehör
One pot pasta tomates, persillade et moules
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g de persil frais effeuillé
-
20 g de sel
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
400 g de pâtes sèches, type penne rigate (temps de cuisson env. 11 minutes)
-
700 g d'eau
-
2 c. à café de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1500.9 mg
Eiweiß
17.7 g
Brennwert
1791 kJ /
428.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
56.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti au thon
Keine Bewertungen
Spaghetti
15 Min
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Muesli énergisant
25 Min
Croissants au fromage
40 Min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 Std.
Burger au four
Keine Bewertungen
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 Std. 20 Min
Pain à la patate douce et à la banane
2 Std.
Rissoles à la viande de bœuf
1 Std.
Légumes sautés (style asiatique)
10 Min
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen