Geräte und Zubehör
Weiche Brötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
16 Stücke
Zutaten
-
Milch150 g
-
Vollrahm100 g
-
Zucker50 g
-
frische Hefe zerbröckelt25 g
-
Weissmehl500 g
-
Eier2
-
Salz1 Prise
-
Milchetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 16 Stücke
Natrium
452.3 mg
Eiweiß
83.7 g
Brennwert
11311.8 kJ /
2703.6 kcal
Fett
60.2 g
Ballaststoffe
20.2 g
gesättigte Fettsäuren
31.1 g
Kohlenhydrate
453.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schneller Zmorge
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Cookies
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Käse-Knöpfli
35 Min
Kürbis-Chai-Latte
30 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min