Geräte und Zubehör
1.- August-Weggen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken65 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Ei1
-
Weizenmehl500 g
-
Zucker1 EL
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Ei verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
20 g
Brennwert
2689 kJ /
642 kcal
Fett
20 g
Kohlenhydrate
96 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen
2 Std. 15 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min