Geräte und Zubehör
Spiralized King Oyster Mushroom with Meat Sauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 portions
Zutaten
-
fresh king oyster mushrooms slender type500 g
-
onion30 g
-
garlic cloves2
-
cooking oil10 g
-
minced pork100 g
-
light soy sauce10 g
-
oyster sauce1 tsp
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)1 tsp
-
white pepper powder1 pinch
-
water200 g
-
dark soy sauce1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
69 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
345.2 kJ /
82.5 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spiralize Your Life
25 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sesame Chicken Mee Sua
40 Min
Char Siu Pork (Chinese BBQ Pork)
25 Std.
Moules Marinière (mussels)
35 Min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40 Min
Prawn Laksa
50 Min
Japanese ramen noodle soup
1 Std. 50 Min
Beef pierogi
1 Std.
Soubise sauce
30 Min
Snapper with Spiced Oil
25 Min
Curry Fish Head
Keine Bewertungen
Tingly Korean pork noodle ramyeon
50 Min
Lotus Root Peanut Pork Rib Soup
1 Std. 20 Min